はじめてのママリ
ワンポイントなし無地の白い靴下🧦
はじめてのママリ
ワンポイントありの白い靴下
はじめてのママリ🔰
うちはワンポイント可と書かれていました
-
はじめてのママリ
書いてあるんですね😳
見てみたら白の靴下しか書いてなかったのでとりあえず無地にしてみようかなと思います💭- 3月22日
はじめてのママリ
ワンポイントなし無地の白い靴下🧦
はじめてのママリ
ワンポイントありの白い靴下
はじめてのママリ🔰
うちはワンポイント可と書かれていました
はじめてのママリ
書いてあるんですね😳
見てみたら白の靴下しか書いてなかったのでとりあえず無地にしてみようかなと思います💭
「私立」に関する質問
小受するか迷ってます。 元々小受を視野に入れて受験用の塾に移行しやすい用に0歳から2歳半まで幼児教室にいれていました。 結局3歳になった今はあまり受験しなくてもいいやと思うようになって、体操やピアノをはじめまし…
近くに,元々私立の幼稚園で英語やバス送迎がある 幼稚園が,今見たら,認定こども園になりました!と かいてあります。 3歳なったら,真ん中の子を幼稚園に預けようと 思いましたが、認定子供園だと、仕事しないと預け…
現在未就学児童で、 お子さんが知能レベルが高い方(例えばIQが高い、周りの子たちに比べて学力が明らかに優れている等の方) 私立や国立の小学校に受験させて行かせたいと思ったことありますか? それとも気にせず普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント