授乳中に寝て、外して、泣いたからまた授乳して、また寝て、外して、泣いての繰り返し、、何回授乳すればいいんだ。。😭
授乳中に寝て、外して、泣いたからまた授乳して、また寝て、外して、泣いての繰り返し、、
何回授乳すればいいんだ。。😭
- 三姉妹mama🔰(7歳)
コメント
るるるん
お子さん何歳ですか?
3歳のお子さんですか?
生まれたばかりの赤ちゃんですか?
赤ちゃんでしたらわたしは生まれてから数カ月、昼夜を問わず、ずーっとそうでした。
授乳中に寝て、外して、泣いたからまた授乳して、また寝て、外して、泣いての繰り返し、、
何回授乳すればいいんだ。。😭
るるるん
お子さん何歳ですか?
3歳のお子さんですか?
生まれたばかりの赤ちゃんですか?
赤ちゃんでしたらわたしは生まれてから数カ月、昼夜を問わず、ずーっとそうでした。
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
産まれたばかりの赤ちゃんです😭
そうなんですね、、寝て、外して、また泣いて授乳してのループでずっと😭
るるるん
私も上の子はそうで、ずーっと泣きながら抱っこしてました笑
おひな巻きはどうですか?
私は出産直後で入院中なのですが、おひな巻きすると、少し寝てくれます!
まだおっぱいが軌道にのっておらず20くらいしか出てないので、まだまだすんなりお休みは先が長そうです(´;ω;`)
三姉妹mama🔰
おひな巻きだと少し寝てくれます!
私退院したばかりで、、病院では、助産師さんが居たけど、退院した今居ない分、頑張らないとってなってしまいます、、退院して不安もあって、、
混合なので、直母のあとにミルクを足してますが、直母で満足いくのか、10や20しかミルク飲みません、、40作ってねと助産師さんに言われたので、飲まなくて、😖😖
るるるん
それは困ってしまいま
すね(´;ω;`)
おっぱいがたくさん出てるのかもですよ✨
三姉妹mama🔰
ちゃんと飲んでるのかも不安です😭
マッサージしたら、すごい出てきますが、、ちゃんと飲んでるのかなってなってます😞