※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹mama🔰
子育て・グッズ

授乳中に寝て、外して、泣いたからまた授乳して、また寝て、外して、泣いての繰り返し、、何回授乳すればいいんだ。。😭

授乳中に寝て、外して、泣いたからまた授乳して、また寝て、外して、泣いての繰り返し、、
何回授乳すればいいんだ。。😭

コメント

るるるん

お子さん何歳ですか?
3歳のお子さんですか?
生まれたばかりの赤ちゃんですか?
赤ちゃんでしたらわたしは生まれてから数カ月、昼夜を問わず、ずーっとそうでした。

• 三姉妹mama🔰

三姉妹mama🔰

産まれたばかりの赤ちゃんです😭
    そうなんですね、、寝て、外して、また泣いて授乳してのループでずっと😭

• 3月22日
  • るるるん

るるるん

私も上の子はそうで、ずーっと泣きながら抱っこしてました笑
    おひな巻きはどうですか?
    私は出産直後で入院中なのですが、おひな巻きすると、少し寝てくれます!
    まだおっぱいが軌道にのっておらず20くらいしか出てないので、まだまだすんなりお休みは先が長そうです(´;ω;`)

• 3月22日
  • 三姉妹mama🔰

三姉妹mama🔰

おひな巻きだと少し寝てくれます!
    私退院したばかりで、、病院では、助産師さんが居たけど、退院した今居ない分、頑張らないとってなってしまいます、、退院して不安もあって、、
    混合なので、直母のあとにミルクを足してますが、直母で満足いくのか、10や20しかミルク飲みません、、40作ってねと助産師さんに言われたので、飲まなくて、😖😖

• 3月23日
  • るるるん

るるるん

それは困ってしまいま
    すね(´;ω;`)
    おっぱいがたくさん出てるのかもですよ✨

• 3月23日
  • 三姉妹mama🔰

三姉妹mama🔰

ちゃんと飲んでるのかも不安です😭
    マッサージしたら、すごい出てきますが、、ちゃんと飲んでるのかなってなってます😞

• 3月23日