雑談・つぶやき 別に仲良い話とかではない、普通にウザイ旦那。仕事上、私とは生活リズ… 別に仲良い話とかではない、普通にウザイ旦那。 仕事上、私とは生活リズム逆で、私が起きた時に晩酌して酔って朝を迎えてる旦那。 温度差が合うはずもなく! 「つぴこが俺を異物として扱ってる!」 と言ってきたので、うざいので 「はは。………汚物かもしれん…」 って言ったら 「おいおいおいおい!…」 って言ったので普通に爆笑しました。 この笑い分かってくれる方いるのでしょうかね。 おいおいおい!て。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 生活リズム つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント