コメント
さりな
ちょうどそんな時期ありました!
夜泣きもあった気がする、、、
みん
娘もそうでした。どこかおかしいんじゃないかってくらい泣き続けたり…話せるようになってきて落ち着いた感じです(・o・;)
-
はぎ
まさにそうです😭
話せるようになってというのはどのくらいですか?🥺💦- 3月22日
🧸
まさに今日はその日でした!
そして泣きすぎて今日は早く寝ました!
-
はぎ
早い!!
もうすぐ保育園行くのに絶対こんなんじゃ無理だと思います...
最近になってまた酷くなった気がします。
1人遊びなんて全然しなくなって一日中泣いてます💦- 3月22日
さらい
そんな時期ありますね、、、
-
はぎ
少しおさまったかと思いきやひどくなりました...
- 3月22日
パピコ
うちもありました😭
トイレまでついてきました😱
-
はぎ
うちもです...
もはや立った瞬間に100の力で泣き始めるので何もできないです...- 3月22日
ままま
うちは上の子がそうでした💦
結構精神的にキツいですよね🤣
下の子は性格かわかりませんが、
7ヵ月から保育園行ってて
先生にたっぷり相手してもらってるからか、あんまり後追いしません🙌
-
はぎ
きついですね...
本当はずっと抱っこしてたいけどそうもいかないので足にまとわりついてギャン泣きしてるのをなだめながら洗い物したりしてます😔- 3月22日
はじめてのママリ🔰
娘もです。今までそこまでではなかったのに、最近ひどくなりました。トイレでも膝に乗ってるし、お風呂も私が上がるまで泣いて、ドアの前で待ってます。こんなに愛情かけて育てて、沢山スキンシップもとって、大好きな気持ち伝わってるはずなのに、甘えん坊すぎて😰治ってほしいですよね💦
-
はぎ
うちもです😔
最近かなり酷くなって...
側から立った瞬間に全力ギャン泣き始まって、抱っこするまでひたすら泣き続けます。
甘えん坊可愛いけど、家事が本当にできないですよね😔
どっかおかしいのかってくらい泣くんですよね...
保育園始まるのに本当心配です...- 3月22日
はぎ
そうですか😭
うちも寝言泣きが一回必ずあります...