女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
澤田屋でランドセル購入した方いますか??
「その他の疑問」に関する質問
七五三の男の子の着付けは ご自身でされましたか? プロに頼まれましたか? 5歳です! いいねコメントお願いします!
家の身内に、糖尿病の方がいる方いますか?検査してますか? 両祖父が糖尿病、祖母と父がなりかけです。 26で検査してません🥺 尿検査でその日で分かるんでしょうか?? 尿検査自体、婦人科しかしたことないんですがま…
0歳の時はリモコンが狂ったように好きでしたが今は見向きもせず最近好きなのは私の財布、家のカードキー、車の鍵、ティッシュです、、😂 おもちゃは買ったすぐは遊んでますがやっぱりゴミや大人の使っているものがハマって…
その他の疑問人気の質問ランキング
友人の結婚式についてです。 親友と言っていいほど仲の良い友人の結婚式なのですが 学生時代の…
創価の友達から選挙でこの人に投票ほしいとLINEがきました。私は投票するつもりないんですがみ…
ダイエットを決意し2ヶ月でようやく2キロ減ったのに ここ1週間で気にせず食べた結果2キロ戻りま…
国民健康保険で、限度額認定証が欲しいので自分で申請書をコピーして書いて送るのですがどこの…
旦那様の体調不良。ママリをご覧の皆様は、どこまで構いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
コメント