オモチャ収納用品の実物を見て検討したいです。同じような商品を持っている方、どこで購入したか教えてください。
みなさんオモチャ収納どこで買われましたか?
こんな感じのが欲しいってゆうのはネットで見つけたんですが、実物を見て検討したいのでどこに売ってるか教えてほしいです💦
スクショ貼るので、こんな感じのやつ持ってる方教えて下さい。
- ダッフィー(4歳2ヶ月, 6歳)
ダッフィー
こんな感じも検討しています。
ダッフィー
こんな感じも検討しています。
ぶぅ
トイザらスとか私の住んでるとこにはホームセンターにもありました🙌
-
ダッフィー
ホームセンターにもあるんですね!!両方見に行ってみます😊
- 3月22日
退会ユーザー
1枚目の日本育児のもの(たぶん全く同じもの)持ってます。イオンのベビー用品の売っている場所で買いましたが、私が行ったところは見本とかはなく、箱だけみて買いました。
ぱっと見て決めちゃったので見本展示があるお店は分からなくてすみません💦
-
ダッフィー
同じ物持ってるんですね!
え!イオンで売ってるんですか!!展示はなくてもイオンにあるという情報すごく助かります!!!今度見に行ってみます😊
ちなみに使い勝手はいかがでしょうか?- 3月22日
-
退会ユーザー
使い勝手は特に可もなく不可もなく…という感じです。他を知らないからかもしれませんが😅
ただ、絵本が入りきらなくなったのでカラーボックスを追加購入しました。ゆくゆくは息子の部屋でも使えるように、と。本を入れすぎてたのもあり、息子がよじ登って奥の本を取ろうとして倒れてきたこともあります💦- 3月23日
-
ダッフィー
本いっぱい入れちゃうと重心が上に行って倒れちゃう可能性があるんですね🤔!
すごく参考になりました!!
回答ありがとうございました😊- 3月23日
-
退会ユーザー
あっ💦うちは耐震の補強もしてなくて、和室の畳の上だったから余計に不安定だったのもあると思います。
気にいるのが見つかるといいですね!- 3月23日
yuki
わが家は全部ニトリのカラーボックス使ってます😊
写真のはニトリやIKEAとかにあるイメージです🤔
キャラクター系はトイザらスにあったりしますね✨
ただ、斜めタイプって以外と入らなかったり使い難かったりするのでお子さん・ダッフィーさん共に試してみるのが1番だと思います🙋
-
ダッフィー
ニトリのカラボ人気ですよね😊
キャラ物ならトイザラスにあるんですね!今度見に行ってみます!!
そうなんですね💦
やはり実物色々見比べて買いたいと思います!
ありがとうございました😊- 3月22日
トトロ
回答じゃないですが・・・
同じ感じの探してます!
3つとも楽天でお気に入りに入ってます😁
やっぱ実物見たいですよね!
サイズ感とか安定感とか気になってます!
-
ダッフィー
私も最初楽天で調べまくりました😂笑
しっかり実物見ないと購入不安ですよね💦
今度旦那の休みに色々見に連れてってもらおうと思います!- 3月22日
-
トトロ
楽天だとどんどんいろんなの出てきて、どれにするか悩んじゃいますよね💦
楽天で調査するくせに、実物見たい主義で、お気に入りだけが増えていきます😁笑
昨日、アカチャンホンポ覗きましたが、最寄りアカチャンホンポにはなかったです😢- 3月22日
-
ダッフィー
わかりますそれ😂!笑
ネット見すぎて迷宮入り!笑
私も実家確認主義です😂だから中々購入できずズルズル💦
赤ちゃん本舗よりもトイザラスの方がある気しますね😅赤ちゃん本舗でこういうの見たことない気がします💦- 3月22日
コメント