コメント
梅ちゃん
ハーフバースデーで家族写真を撮影するのであれば、お揃いとかでいいのではないでしょうかね?
うちはハーフバースデーは家族では撮りませんでした(^^)
退会ユーザー
うちは、1人目が正装で、
2人目は家族全員リンクコーデしました!
-
ゆき
リンクコーデ素敵ですね😭
ありがとうございます!- 3月22日
梅ちゃん
ハーフバースデーで家族写真を撮影するのであれば、お揃いとかでいいのではないでしょうかね?
うちはハーフバースデーは家族では撮りませんでした(^^)
退会ユーザー
うちは、1人目が正装で、
2人目は家族全員リンクコーデしました!
ゆき
リンクコーデ素敵ですね😭
ありがとうございます!
「撮影」に関する質問
七五三前撮りスタジオ撮影 今日前撮り行きました。 5歳男、7歳女、和装洋装各1で2人込み込み5万予算で考えていましたが。。 結局考えていたプラン変更で8万近くいきました。 お金に余裕あれば10万くらいはかけたいけ…
スタジオアリスで七五三撮影をするのですが衿ぐりの広い肌着を用意してと書かれており、店頭でスタッフさんにも質問したのですがとにかく首元は広くあいている肌着って言われました。 七五三撮影した方どんな肌着着せまし…
ちょっとモヤったので吐き出します… ママ友と子連れでイベントに行って、そこでトロッコ乗車体験がありました。 トロッコの発車前に自分で紐を引っ張って汽笛を鳴らすシステムがあり、またそれが爆音で… 娘は昔から大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅ちゃん
家族で撮影しないのであれば、私服で大丈夫ですよ(^^)
ゆき
うちも子供だけでいいかなと思ってるし子供はスタジオアリスで衣装借りれるので親ふたりは私服で大丈夫ですね。ありがとうございます!