コメント

Yuki⭐︎
おめでとうございます!💕
私も生理予定日からお腹の張りを感じていて今も少し続いています!先生に聞くとそら妊娠してるから身体の変化あるよーと!不安ですが赤ちゃんが育っているんだと思っています!!
Yuki⭐︎
おめでとうございます!💕
私も生理予定日からお腹の張りを感じていて今も少し続いています!先生に聞くとそら妊娠してるから身体の変化あるよーと!不安ですが赤ちゃんが育っているんだと思っています!!
「お腹が張る」に関する質問
38週5日です。20時ぐらいにおしるしがあって、お腹が張る感じあります。 陣痛について質問なのですが痛い時間(10分)→痛くない時間(10分)→痛い時間…のイメージなのでしょうか? 1人目促進剤だったのでわからずで🥹
39w3d初マタです。 痛み少ないと陣痛ではないですか?🥺 19時頃おしるしがあってお腹も何回も張っていたので 陣痛カウンターすると お腹が張る感覚は10分きってます。 ぎゅーーってなる感じです。 でも痛みは生理痛くらい…
汚い話しすいません… 産後3日ぐらいにイボ痔発見して 便を出すのが怖く、便秘になってしまいました。 ただいま産後27日目なんですが、 先ほど起きて歩こうとしたら お尻の穴?がツーンと痛くお腹が張る?感じがあり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mico
ありがとうございます💗💗
yuiさんもおめでとうございます🌸🌱💗
そうなんですね🤣安心しました😌