妊娠・出産 生理予定日2日目で妊娠検査薬をして陽性でした(*´꒳`*)それと同時に少し… 生理予定日2日目で妊娠検査薬をして陽性でした(*´꒳`*) それと同時に少しお腹が張る?ような気がするのですが異常ないでしょうか、、(´;ω;`) 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 お腹が張る mico(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Yuki⭐︎ おめでとうございます!💕 私も生理予定日からお腹の張りを感じていて今も少し続いています!先生に聞くとそら妊娠してるから身体の変化あるよーと!不安ですが赤ちゃんが育っているんだと思っています!! 3月22日 mico ありがとうございます💗💗 yuiさんもおめでとうございます🌸🌱💗 そうなんですね🤣安心しました😌 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mico
ありがとうございます💗💗
yuiさんもおめでとうございます🌸🌱💗
そうなんですね🤣安心しました😌