※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

明日から旦那の弁当作り復活するのですが、皆さんはお弁当に何を入れて…

明日から旦那の弁当作り復活するのですが、
皆さんはお弁当に何を入れてますか?
小さい子供がいるとなかなか凝ったものを作る時間もないですよね😂

簡単で美味しいお弁当おかず教えて下さい☺️🌸

コメント

ママリ

卵焼き作って前の晩の残りか冷食です😅

• 。

晩の残り大事ですよね!笑
    ありがとうございます☺️🌸

• 3月22日
ぽこ.

ちくわの磯辺焼きか、出来合いの唐揚げを買って何か野菜と一緒に炒めて麺つゆで味付けしたものをよく入れてます😊

• 。

いいですねー!参考にします(*^^*)ありがとうございます☺️

• 3月22日
みーーーーー

旦那は朝5時半とかに出るので夜にちょっと作り置きしたりしてます😃
あとは夕飯で残って次の日入れれるものは入れちゃってます!
朝はつめるのと、冷食チンするだけにしてます‼️
あとは卵焼きやウインナー焼いたりです!

• 。

ごごご5時半😳?!!尊敬します😭ありがとうございます☺️❤️

• 3月22日
ヨネンチョ

いつも夜の残りをシリコンカップに入れてウインナー、卵焼きを入れてあとは冷凍食品です(^_^;)
あとは、卵焼きに青さを入れたり、しらすを入れたりマヨネーズ入れたり少し味を変えたりはたまにしますが(*^^*)

• 。

素晴らしいです(*^^*)味変なんて優しい奥様ですー☺️❤️ありがとうございます!

• 3月22日
とんかつ

丼物多いです!
牛丼、豚肉丼、親子丼、そぼろ丼、鳥の照り焼き丼、オムライス、カレーピラフ、ドライカレー、麻婆豆腐丼。オム焼きそばなど。ちなみに水分多い物は後がけできるよう別にしてます😃

丼にするとおかず少なくてすむので楽です笑。
ちなみに明日はオムライスとほうれん草とベーコンの炒め物です😳