家事・料理 今日はフキの混ぜご飯を作ろうと思っています!それに合う献立に困ってい… 今日はフキの混ぜご飯を作ろうと思っています! それに合う献立に困っています! なにかいいものはありますか? 出来れば、お昼がカニグラタンとエビピラフだったので…和食で魚介じゃない方がいいなと思っています! 一応フキの混ぜご飯には鶏肉も入れます! なにか良い献立頑張ってあれば教えてください(o_ _)o 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 魚 ご飯 肉 献立 和食 ふゆ(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 肉じゃが又は筑前煮 菜の花などのおひたし お味噌汁 とかですかね🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント