コメント
ゆーみん
私も最近そんな感じの時があります!
乳自体はペターンってなってますが、咥えてる時に口の横からちょっと溢れてるし、ぱっと離された時はピューっと吹き出てることもあるくらいです( ^ω^ )
子どもちゃんが満足してるならちゃんと出てると思いますよ!(*^^*)
オニニ
差し乳、なりますよ!
母乳ってどれだけ飲めてるのか分からないから不安ですよね。
泣いてたらつい足りないのかなと思っちゃうし(((((゜゜;)
私も1人目の時は乳の事で頭が一杯でした。
授乳はじめて乳首の辺りがジンジンしてきたり、赤ちゃんがゆっくりコクンコクンと飲んでたら出てると思います(^-^)/
-
めいまま39
お返事ありがとうございます!
そうなんです😭
あれやこれやと不安なことやわからないことが出てきます...笑
なるほど!
次の授乳の時によく観察してみます😊- 5月29日
えだまめ
私も最近なりました!
常にたるんたるんのおっぱいで...私は飲んでる時のゴクゴク言う音もしなくなって(>_<)
心配で泣くとすぐに授乳してました!
でも完母の意地でミルクは足さず(;´∀`)
授乳し始めて少しすると、おっぱいがツーンとしてきてやっとゴクゴク音がしはじめるので、差し乳になったのか!?と思ってたんですが、数日で元に戻りました笑!!
おっぱい事情って良く分からないですよね(;´∀`)
-
めいまま39
ほんとによくわからないです😭😭😭
ほんにんは飲んだ後に満足そうな顔もしてるし
機嫌も悪くないから大丈夫かな〜?と思ってるんですけど
やっぱりおっぱいが張ってないと出てる!?大丈夫!?!?って不安になっちゃいます😂- 5月30日
めいまま39
よかった〜😭
子どものことになるとほんとに敏感で...笑
きっと足りてなかったら泣いたりしてくれますよね!?
ゆーみん
わかります!
ちょっとの事でも気になっちゃいますよね(T ^ T)笑
ちっちゃいから何かあったらいけん!!って余計な心配までしちゃいます(ーー;)
足りてなかったら泣くなりぐずるなりありますよ、大丈夫大丈夫( ^ω^ )
めいまま39
ほんとに!!!笑
気にしすぎてお母さんに聞きまくってたらちょっとうざがられました笑
安心しました!
ありがとうございます☺️