コメント
退会ユーザー
わたしはFURLAのメトロポリスを使っていました😊
はじめてのママリ
ロンシャンのロゾはわりと使いやすいと思います💡
角2は分かりませんが、A4サイズは余裕で入ります😲✨
もう少し柄があっても良ければ、マイケルコースとかでしょうか👜
退会ユーザー
わたしはFURLAのメトロポリスを使っていました😊
はじめてのママリ
ロンシャンのロゾはわりと使いやすいと思います💡
角2は分かりませんが、A4サイズは余裕で入ります😲✨
もう少し柄があっても良ければ、マイケルコースとかでしょうか👜
「ファッション」に関する質問
ファッションのこと、どうやって学んでいますか? 昔からファッションセンスが皆無です🥲 例えばお店で気に入った服があっても、何を合わせれば良いかなど全く浮かびません。なのでセーターを買ったらセーターのみバサっ…
ポンデリングって翌日、食べてもふわふわのままなんだ😍 企業努力を感じるな〜😌 ポンデリングは砂糖やチョコがついたものよりプレーンが好きで見つけると買っちゃいます😁 一緒に買ったチョコファッションは冷凍します。 (…
男の子のファッションについてなんですが、冬場だと長ズボンオンリーになっちゃってなんかつまらないです。 サスペンダーとかオールインワンとかもありますが、ハーフパンツに柄タイツとか合わせたいなって思うんですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユミカ
ありがとうございます😊
メトロポリスはA4クリアファイルは入るけど角2封筒は端など折れ気味で厳しかったような記憶があるのですが、大丈夫でしたか??
退会ユーザー
角2の封筒は若干折れてしまうので、クリアファイルをうまく活用して折れないように入れていましたよ😊
ユミカ
ありがとうございました😊