その他の疑問 豊田市宮口こども園について教えてください。入園式に持ってきてと書い… 豊田市宮口こども園について教えてください。 入園式に持ってきてと書いてあったタオルなんですが フェイスタオルを4つ折りにしたものとありますが、それって4つ折りにして縫えばいいんでしょうか? わかる方いましたら教えてください! 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 入園式 こども園 豊田市 りいた(5歳6ヶ月, 7歳) コメント つむつむ 雑巾のことでしょうか? 雑巾なら、四つ折りを縫えば大丈夫ですよ❣️ 3月22日 りいた 雑巾です!助かりました!😭 3月22日 りいた あと質問なんですが、白じゃなきゃダメでしょうか?茶色や紺でも大丈夫ですかね? 3月24日 つむつむ 雑巾は基本的に、机、床、乳児だと玩具とかを拭くので、できれば白の方が汚れ具合がわかるのかなと思います。 3月24日 りいた ありがとうございました^_^ 3月25日
りいた
雑巾です!助かりました!😭
りいた
あと質問なんですが、白じゃなきゃダメでしょうか?茶色や紺でも大丈夫ですかね?
つむつむ
雑巾は基本的に、机、床、乳児だと玩具とかを拭くので、できれば白の方が汚れ具合がわかるのかなと思います。
りいた
ありがとうございました^_^