コメント
ひろみ
すべて処分しました!(^O^)v
kohayu
まとめて実家にあります😅
誕生日や七五三などの一緒に映ってる写真は
元旦那が映ってても捨てられません💧
イベントの時の写真じゃないやつは
子供の顔だけ切り抜いて
吹き出しつけてアルバムにしてます(^ ^)
-
M02
実家に置いてあるんですね!
そうですよね(T_T)
イベント物は捨てれませんよね、、、- 5月29日
アンジー1623
元ダンナと子供が一緒に写ってるのはあたしもそこに写ってる写真でも向こうに置いて来てます。
今のダンナも嫌がるし、子供達が懐いているのでホントのパパが写ってる写真見て会いたいと言われるのもイヤなので処分しずらいなら子供達が見ることのないようにするか、元ダンナ写ってるとこだけ切るかしますね(笑)
-
M02
長男が1歳まで一緒だったんですが、元旦那と写ってるものだけ別のアルバムにまとめました。
向こうに送るのもな~
かといって家に保管しとくのも
捨てるのもな~って感じで迷ってます(((^_^;)
いまの旦那も娘がいるんですが数枚だけ残して処分してるので、、- 5月29日
チョコパンダ
私の母ですが…私が5歳の時離婚し7歳の時再婚しました☺
ホントのお父さん写真と写ってる1枚しかなく後は処分されてました。
-
M02
1枚しかなくてどう感じましたか(T_T)?
長男は元旦那のこともパパと認識してるので捨てずらくて、、
私ならあったほうが嬉しいかな?と思うんですけどね。- 5月29日
-
チョコパンダ
私も元お父さんの記憶がありますが、自分が成長する日々に今のお父さん印象が強くなり気にすることなかったです(^^)
でも1枚あるだけでもアルバム見るたんびに見てた記憶があります🎵
よく母が『前のお父さんはいろんなトコ連れてってくれて優しかったよぉー』と言ってくれ悪口は聞いたことないです😅- 5月30日
M02
そうなんですね!!
躊躇なく捨てれましたか(^o^)?