雑談・つぶやき 雨だよね…☔︎。 雨の日眠れないんだよね。明日の朝、めまいしないかな?… 雨だよね…☔︎。。。 雨の日眠れないんだよね。 明日の朝、めまいしないかな?明日の体調が心配だなぁ…。☔︎☔︎嫌いー‼︎ 最終更新:2016年6月10日 お気に入り めまい 眠れない 体 花香(8歳) コメント 退会ユーザー 京都タワーですね♡ 地元なので思わず…(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) 体調大丈夫ですか? 5月30日 花香 おはよーございます* ੈ✩‧₊˚ コメントありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾。:.゚ஐ⋆* 眠れました。雨の日はいつもより体調悪いですが大丈夫です‼︎ はいっ、京都に住んでるで…いつかの京都タワーです。 5月30日 退会ユーザー 眠れて良かったです☆ 妊娠中ですし 余計に雨の日ってしんどいですよね( •́ㅿ•̀。 ) 今日1日ご無理なさらずに ゆっくり過ごしてくださいね♡ 京都タワーたまに 見たくなっちゃうので なんだか嬉しかったです♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花香
おはよーございます* ੈ✩‧₊˚
コメントありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾。:.゚ஐ⋆* 眠れました。雨の日はいつもより体調悪いですが大丈夫です‼︎
はいっ、京都に住んでるで…いつかの京都タワーです。
退会ユーザー
眠れて良かったです☆
妊娠中ですし
余計に雨の日ってしんどいですよね( •́ㅿ•̀。 )
今日1日ご無理なさらずに
ゆっくり過ごしてくださいね♡
京都タワーたまに
見たくなっちゃうので
なんだか嬉しかったです♡