雑談・つぶやき 娘が大して興味なさそうなおもちゃを断捨離しようとしてるのに、マック… 娘が大して興味なさそうなおもちゃを断捨離しようとしてるのに、マックに来るといつもハッピーセットを頼んでしまって、結局おもちゃが増える💦💦💦 最終更新:2020年3月22日 お気に入り おもちゃ マック 断捨離 チカマロチ(7歳) コメント ぬん わかります🤣ハッピーセット頼むと増えますよね😅 この前息子と一緒にハッピーセットのおもちゃ断捨離したばかりです🤣 3月22日 チカマロチ 増えますよね💦 ガチャガチャもたくさんあります😅 3月22日 ぬん うちもガチャガチャも多いです😭つい買っちゃうもの良くないですよね💦 隠して忘れた頃に捨てたりしてますがまた増えちゃうんですよね😅 3月22日 チカマロチ そうなんですよ~💧 しかも、買ったその日に壊れたりなくしたりとか… アンパンマンのガチャガチャもたくさんあるんですが、最近はあまりアンパンマンに興味がなくて💧 3月22日
チカマロチ
増えますよね💦
ガチャガチャもたくさんあります😅
ぬん
うちもガチャガチャも多いです😭つい買っちゃうもの良くないですよね💦
隠して忘れた頃に捨てたりしてますがまた増えちゃうんですよね😅
チカマロチ
そうなんですよ~💧
しかも、買ったその日に壊れたりなくしたりとか…
アンパンマンのガチャガチャもたくさんあるんですが、最近はあまりアンパンマンに興味がなくて💧