※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうぴ✩⃛ೄ
雑談・つぶやき

山本ゆりさんのレシピすごくいい(๑>∀<๑)。料理が苦手な私でもめっちゃ上…

山本ゆりさんのレシピすごくいい(๑>∀<๑)♥
料理が苦手な私でもめっちゃ上手に美味しくできた✨
レンジで出来るカスタードクリームおすすめです😋💕
子供達も喜んでたくさん食べました❤️
何だか嬉しくなっちゃって、つぶやいてみた(✿˘艸˘✿)

コメント

ゆずさち

昨日、テレビで山本ゆりさんが出ていて色々レシピ気になってました!!レンジでカスタードクリーム出来るんですね😏作ってみたいです!

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

コメント(*´∀人)ありがとうございます♪
    ブログを見てるのですが、ほんとに簡単ですぐ出来て失敗しなかったです‎✧٩(ˊωˋ*)و✧材料も家にあるもので🎵感動してしまって興奮気味です(笑)
    是非作ってみてください😋👍

• 3月22日
  • ゆずさち

ゆずさち

ブログやってるんですね☺
    教えてくださってありがとうございます😌見てみますね☺
    材料や調味料とか家にあるもので作れるっていいですよね🎶

• 3月22日
  • ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

はい(*˘︶˘*)見てみてくださいね♡
    材料は小麦粉と卵と牛乳と砂糖だけで出来て5分ほどで完成しました´ω` )/あればバニラエッセンス✨なくても美味しかったです🎵
    子供のおやつにちょうどいいなぁと思いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 3月22日
きてぃ

山本ゆりさん、たくさん本出されてますが、ふうぴさんはなんというレシピ本を参考にされましたか?
良かったら教えてください☆

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
    私は山本ゆりさんのブログを見て作ってみました🎵Amebaブログ見てたら美味しそうなレシピがあって見てみたら山本ゆりさんでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)本もたくさん出てますよね😊
    本じゃなくてすみません🙇‍♀️もしお時間あったらブログ見てみてくださいね(*´▽`*)

• 3月22日
  • きてぃ

きてぃ

そうなんですねー︎💕︎💕ブログ見て見ます(^^)情報ありがとうございます!

• 3月22日
キウイ✳︎

山本ゆりさんのレシピ大好きです!!!
おいしいし、簡単だし料理がそんなに好きじゃない私にとってかなーりありがたいです♥️♥️

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    そうなんですよね❤️私も料理が苦手で、なかなか上手に作れないんですが、山本ゆりさんのレシピは詳しく説明してくれてて、これでいいのかな?って時も分かります(*˘︶˘*)
    ブログを見ましたが、本も買ってみようかなと思いました🥰

• 3月22日
😺ネコ⛄️

ゆりちゃん、本当に簡単でおいしい料理が多いですよね😊
レンジ料理のレシピ本がとくに重宝してます😍

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

コメントありがとうございます(๑>∀<๑)♥
    私はブログ見ましたが、レシピ本は何がおすすめですか?(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    簡単で材料が家にあるもので出来るのが最高ですよね♡

• 3月22日
  • 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

どれもいいですが、今はレンジ料理のレシピ本ですかね😊
    今度出るレシピ本も気になります😆

• 3月22日
  • ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
    やっぱりレンジで出来る料理は最強ですもんね😆👍
    買ってみようかなと思います❤️

• 3月22日