妊娠・出産 33wの経産婦が昨夜からお腹が張り、痛みがある。前駆症状ではないが、痛い。病院に連絡するべきでしょうか? 明日で33wの経産婦です。 昨日の夜から少しお腹が張ったような感じで痛みがあります。 前駆じゃなさそうですが、何故か痛いです。 病院に連絡してみるべきでしょうか?? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 病院 妊娠33週目 経産婦 あぴ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント hana 今も痛いですか😢? ゆっくり横になっていても治らないようでしたら連絡した方がいいと思います😞! 3月22日 あぴ ちょくちょく痛くなっては治まってを繰り返してます。 昨日の夜は痛すぎて起きましたが、今は我慢できるくらいの痛みです。 出血も特になしで、破水みたいな感じもありません。 3月22日 hana 私も似たような症状があり心配で病院に電話したら切迫早産で即入院でした😢💦今も入院中です😞 出血も破水も同じくなかったです。 3月22日 あぴ 少し様子を見てみて、やっぱりおかしかったら電話してみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
ちょくちょく痛くなっては治まってを繰り返してます。
昨日の夜は痛すぎて起きましたが、今は我慢できるくらいの痛みです。
出血も特になしで、破水みたいな感じもありません。
hana
私も似たような症状があり心配で病院に電話したら切迫早産で即入院でした😢💦今も入院中です😞
出血も破水も同じくなかったです。
あぴ
少し様子を見てみて、やっぱりおかしかったら電話してみます!