はじめてのママリ🔰
ワイモバユーザーなので、ネット、電気、テレビはソフトバンクです。いくらか安くなってるみたいです。
auにもセットにすると安くなるものありませんかね!?
ガスはなぜかニチガスです!
はじめてのママリ🔰
ワイモバユーザーなので、ネット、電気、テレビはソフトバンクです。いくらか安くなってるみたいです。
auにもセットにすると安くなるものありませんかね!?
ガスはなぜかニチガスです!
「住まい」に関する質問
皆さんだったらどうされるかご意見ください 私の家(一軒家)の裏にはアパートがあります。 娘と同じ学校に通う子たちがたくさんいます そしてその裏のアパートの子供たちがアパートの敷地内でよくボール遊びをします。…
寝室以外は1階で過ごしたいと考えています。 玄関土間をのぞいて、1階で奥行き1マス分の収納は必要ですか? どのようなものをなおすのでしょうか?パッと出てこないのですが、使用頻度が高くないものなどは2階に収納すれ…
お引越し挨拶の粗品を迷っています。 検索してみたらお米やサランラップとジップロックのセット、タオルなどいろいろありました。 もらって嬉しかったものありますか?💭 あとお渡しするのは上と下と隣の人の3件でいいで…
住まい人気の質問ランキング
コメント