ダイソー行って欲しいもん5つだけ買う予定が何だかんだで2500円も使って帰ってきてしまった、、。
ダイソー行って欲しいもん5つだけ買う予定が何だかんだで2500円も使って帰ってきてしまった、、。
- c h i ★
コメント
退会ユーザー
何買ったんですか?✨
退会ユーザー
何買ったんですか?✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
今回のじゃあ、あんたが作ってみろよの 竹内涼真くん最高すぎますね😂😂 ママ友には イケメンだから観てるの?と聞かれましたが そうじゃない、 竹内涼真くんの勝男くんが 癒しで観てるの🤣 これ分かってくれる人いるかな?
今年も枕元に牛乳パックおく時期がきた…… ゲロしたい時は口当てるんだよ!って教育して早何年、使うことはほぼなかったけど、今年はどうかな……去年は私が使った…… 牛乳パック便利なんだよね……そのまま新聞紙なりキッチ…
ファミリーパックの一口チョコレートで一番美味しいのってなんだと思います? 私はアルファベットチョコレートかな...?って思ってるんですが、オススメあれば教えて欲しいです🙇 高機能チョコレートでも、プライベートブ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c h i ★
400円商品のステンレスピンチハンガーと500円商品の円座クッションが一番高かったです😂あとはキッチン用品とか収納カゴとか買いました✨
100円だと思うと気付いたら色々買っちゃってました笑
退会ユーザー
今ってスリッパとかも100円以上しますよね😹なら他で買おうかな…てなります🤣笑
分かります、要らないのに買っちゃった事も😹でも何でもありますよね❤️
c h i ★
そうなんです😂
わたしも結構買ってからこれいらんかったなっておばあちゃんにあげたりしてて結構迷惑な奴です笑
でも、百均行くと無駄遣いしちゃいます💦
退会ユーザー
え、優しい!お婆ちゃん👵🏻嬉しいはず😆笑
何か良かったものとかありますか?💕💕
c h i ★
優しいと言うより要らなくなったから持って行ってるのでただの迷惑な奴ですよ🤣
うち全て壁掛け収納にしてるのでセリアのフックとかかなり便利で使ってます✨
掃除が楽になるので助かります^_^