※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c h i ★
雑談・つぶやき

ダイソー行って欲しいもん5つだけ買う予定が何だかんだで2500円も使って…

ダイソー行って欲しいもん5つだけ買う予定が何だかんだで2500円も使って帰ってきてしまった、、。

コメント

何買ったんですか?✨

• c h i ★

c h i ★

400円商品のステンレスピンチハンガーと500円商品の円座クッションが一番高かったです😂あとはキッチン用品とか収納カゴとか買いました✨
    100円だと思うと気付いたら色々買っちゃってました笑

• 3月22日

退会ユーザー

今ってスリッパとかも100円以上しますよね😹なら他で買おうかな…てなります🤣笑
    分かります、要らないのに買っちゃった事も😹でも何でもありますよね❤️

• 3月22日
  • c h i ★

c h i ★

そうなんです😂
    わたしも結構買ってからこれいらんかったなっておばあちゃんにあげたりしてて結構迷惑な奴です笑
    でも、百均行くと無駄遣いしちゃいます💦

• 3月22日

退会ユーザー

え、優しい!お婆ちゃん👵🏻嬉しいはず😆笑
    何か良かったものとかありますか?💕💕

• 3月22日
  • c h i ★

c h i ★

優しいと言うより要らなくなったから持って行ってるのでただの迷惑な奴ですよ🤣
    うち全て壁掛け収納にしてるのでセリアのフックとかかなり便利で使ってます✨
    掃除が楽になるので助かります^_^

• 3月22日