雑談・つぶやき ダイソー行って欲しいもん5つだけ買う予定が何だかんだで2500円も使って… ダイソー行って欲しいもん5つだけ買う予定が何だかんだで2500円も使って帰ってきてしまった、、。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り ダイソー c h i ★ コメント 退会ユーザー 何買ったんですか?✨ 3月22日 c h i ★ 400円商品のステンレスピンチハンガーと500円商品の円座クッションが一番高かったです😂あとはキッチン用品とか収納カゴとか買いました✨ 100円だと思うと気付いたら色々買っちゃってました笑 3月22日 退会ユーザー 今ってスリッパとかも100円以上しますよね😹なら他で買おうかな…てなります🤣笑 分かります、要らないのに買っちゃった事も😹でも何でもありますよね❤️ 3月22日 c h i ★ そうなんです😂 わたしも結構買ってからこれいらんかったなっておばあちゃんにあげたりしてて結構迷惑な奴です笑 でも、百均行くと無駄遣いしちゃいます💦 3月22日 退会ユーザー え、優しい!お婆ちゃん👵🏻嬉しいはず😆笑 何か良かったものとかありますか?💕💕 3月22日 c h i ★ 優しいと言うより要らなくなったから持って行ってるのでただの迷惑な奴ですよ🤣 うち全て壁掛け収納にしてるのでセリアのフックとかかなり便利で使ってます✨ 掃除が楽になるので助かります^_^ 3月22日
c h i ★
400円商品のステンレスピンチハンガーと500円商品の円座クッションが一番高かったです😂あとはキッチン用品とか収納カゴとか買いました✨
100円だと思うと気付いたら色々買っちゃってました笑
退会ユーザー
今ってスリッパとかも100円以上しますよね😹なら他で買おうかな…てなります🤣笑
分かります、要らないのに買っちゃった事も😹でも何でもありますよね❤️
c h i ★
そうなんです😂
わたしも結構買ってからこれいらんかったなっておばあちゃんにあげたりしてて結構迷惑な奴です笑
でも、百均行くと無駄遣いしちゃいます💦
退会ユーザー
え、優しい!お婆ちゃん👵🏻嬉しいはず😆笑
何か良かったものとかありますか?💕💕
c h i ★
優しいと言うより要らなくなったから持って行ってるのでただの迷惑な奴ですよ🤣
うち全て壁掛け収納にしてるのでセリアのフックとかかなり便利で使ってます✨
掃除が楽になるので助かります^_^