※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
家族・旦那

あーやっと子供達連れて出掛けてくれた!昨日の喧嘩で旦那のこと本当に冷…

あーやっと子供達連れて出掛けてくれた!!
昨日の喧嘩で旦那のこと本当に冷めて、旦那が触るもの全てが汚くて思えて。同じ寝室で寝るのも、同じ空気吸ってると思うと嫌すぎて寝付けないから私1人で今朝の5時までリビングいたし🤢

めっちゃ寝不足だけど年末の大掃除以上の大掃除中❗️

今日は朝から洗濯できるものを片っ端から洗濯しててこれからソファーカバーとかリビングの物をまとめてこれから最後の洗濯4回目😂😂
そしたら隠しておいたハーゲンダッツクリスピー1人で食べよ😋❤️

子供達は本当可愛いけど、コロナのせいで24時間一緒はやっぱキツイぜーーー

コメント

N

わかります😭子供可愛いですけど毎日24時間はきついですよね🙄夏休み並の長期休みで気が休まらないです😂💭笑

• みーみ

みーみ

夏休み以上に長く感じませんか?😭😭
    突然の休校だから休み中の宿題とか家庭に丸投げだし、友達と気軽に遊べるわけでもないし…😣
    やっと半分過ぎた😭もう少し頑張りましょうね😭❗️

• 3月22日
  • N

N

ほんといきなりすぎて
    毎日バタバタですしわたしなんで会社に子供連れてって
    やっと産休入れたとおもったら休めず😂
    ほんとコロナ恨みます💔
    あと2週間くらいですか頑張りましょう( ;꒳​; )

みみーさんもアイス食べて
    子供達いない間にゆっくりしてください♥c( ´ω`っ )3

• 3月22日