コメント

退会ユーザー
コロナがあるので観光地は控えた方が良いとは思いますが、もし行くのなら、伏見稲荷は歩きやすい靴、動きやすい服装で行くことをお勧めします。
小さい子にはあまりお勧めできないかと…。
階段ばかりで、参拝っていうより登山です…。
行った翌日筋肉痛でヒイヒイ言ってました…。
退会ユーザー
コロナがあるので観光地は控えた方が良いとは思いますが、もし行くのなら、伏見稲荷は歩きやすい靴、動きやすい服装で行くことをお勧めします。
小さい子にはあまりお勧めできないかと…。
階段ばかりで、参拝っていうより登山です…。
行った翌日筋肉痛でヒイヒイ言ってました…。
「公園」に関する質問
4歳児で以下のような感じってなにかしらの特性があるかも?なのかなと思ったんですが、知識不足で…良ければ教えてください。 言葉のキャッチボールができない。「みてー。これ〇〇なのー。」と見せてくれるけど本人がほ…
土地を購入しました。 古家を解体し新築建てる予定です。 その土地の隣の独身のおじさん(60才近く)が古家を解体している写真を撮っていました。 この、おじさんは変わり者で人には害はないみたいなのですが自分の区画の…
年長 娘の性格について 子育てって難しい!と壁に打ち当たる日々ですが、娘の幼稚園での言動で気になることがあるので相談させてください。 家でも幼稚園でもとにかく活発、好奇心旺盛、私がやる〜!というような性格の…
お出かけ人気の質問ランキング
のんまま
調べてみて京都はちょっとやめときます💦
ありがとうございます😊
またコロナが落ち着いた頃に行ってみます😊