※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

よだれかぶれがひどい時、スタイは避けた方が良いですか?ステロイドで治ったけど、再発しています。

よだれかぶれ酷いときに、やっぱりスタイはよくないでしょうか?
ステロイド塗って治ったのに、また顎下がジュクジュク痛そうです😭😭😭

コメント

うちの次男も長いこと顎下やられてます😣💦

スタイしなかったらしなかったで、今度は洋服の首周りがびしょびしょで不衛生かなと思うので、うちはスタイつけてこまめに替えるスタイルにしてます💦

早く肌が丈夫になって欲しいですね😱

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

困っちゃいますね、本当😭
    よだれはビックリするほど出てないんですが、下前歯が生えてるのか手を口の中に入れてしまうのでベタベタになっちゃうんですよね💦
    いつになったら丈夫になるんですかねー😫
    ちなみに、何か塗ってますか?

• 3月22日

退会ユーザー

うちもむず痒いのか常に歯固め噛んでる感じです😅9ヶ月ですがまだまだですね💦

顎下以外にもぽっぺ、お腹周りとお股にもぶつぶつがあり😓少し前まではゲンタシン+ロコイドが出てましたが、よくならずで最近キンダベートに変わりました💦

• 3月22日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

離乳食始まったら、もっと大変になるかもと思うと😫💦💦

うちは、背中が乾燥性湿疹で痛々しく痒いみたいで機嫌が悪いときが多々😅
    ずっと塗ってますか?

• 3月22日