コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすー!!
私は産後かなり経ちますが、旦那嫌い継続中です😫
話したくないし近くに寄られるのもいやです。いっそのこと単身赴任になってほしい、、、
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですよ😫夫は自分は動かないのに、私にはダメ出しばかりしてくるので、本当自尊心やられてしまい、、、単身赴任になって離れたいと思うようになりました😂
その後、気持ちの変化はありましたか?
★さんの旦那さんは、うちとは正反対のようですが、それはそれで大変そうですね。妻として、「親を頼ればいい」なんて言葉、聞きたくないですもん😭そうなった時の義家族の対応が気になるところです、、🤔
でも、、私が言うのもなんですが、まだまだ修正はできます☺️せっかく可愛いお子ちゃまが生まれてきてくれたのだから、今は旦那様には父親の自覚を強く持ってもらうべく、根気よく伝えるのも一つですね。
赤ちゃんに手がかり、夫にはもっと手がかる、、、腹立たしいことですが😫
将来に向けて話し合いができて、お互い協力し合って家族の形を作り上げていきたい!!本当理想ですね✨
はじめてのママリ
これ治りますかね?😂
なんか時間かかりそうな気が…
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、結婚後旦那さんがモラハラ男になっていったので、治るどころか年々嫌になってしまいました。
★さんの旦那様がどういう方がにもよりますが、喧嘩はあまりないとのことなので、ホルモンバランスの一時的なもののように感じてます☺️
はじめてのママリ
モラハラ!!!!
それは嫌になりますね😭
うちは節約とかにあんまり協力してくれない(お小遣い減らしたくない)とか、これから先の事とか相談しても、なんとかなるでしょ、しか言わないんです。ならないから節約しないといけないのに…何度も言ってるのに…しまいには親にお金借りたりすればいいとか言い出すので話になりません…
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい返信するところ、間違えました🙏