※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
お金・保険

過去の借金を隠していたことが発覚し、離婚を考えている女性がいます。お小遣いがないため、デリや夜の仕事を考えています。

私どうしてお金…てか過去の借金のことを隠してしまってたんだろ…
旦那がお義母さんに話をするって言ってたな…きっと離婚確実だ…もう自分が馬鹿みたい…自分の親に借りてお小遣いから返そうと思ったら、主人からこういうこと発覚したんだからお小遣いがあるわけないじゃんって言われちゃった…やっぱデリとか夜の仕事に走るしかないのかな…離婚されるならそれの方が生活成り立つのかな…

コメント

ちぴ❤️

かなりの額ですか毎月いくらの返済ですか?

はじめてのママリ🔰

結婚前の借金ですか?おいくら?
何に使われたんですか?

ご両親に手伝って貰って返して、今後は主さんは今以上に可能な範囲で働かれて、家の収入は守りつつ返済されてはどうですか?

ママリ

借金許さない旦那さんがデリとか夜仕事を許すとも思えませんが…
情報ないのでわかりませんがそんな仕事じゃなくて普通に正社員でしっかり働いてそこから返していけばいいのではないですか?

いーいー

いくらの借金でしょうか?
離婚確定って事は相当な額何ですか?
今働いてるならそこから少しずつでも返していけないんでしょうか?