コメント
ぴまま
体重管理とっても大変ですよね😱💦私も妊娠26週目で気をつけないとすぐ太っちゃいます😭😭
なるべく上の子と公園に行ったりお散歩したり動くようにはしています😣💦
ママちゃん
わたし20kg増えて、80kgで出産しました🤣
息子は2500gぎりぎりありました!
-
はるまま
おー!お産はどうでしたかー?病院からは何か指導とかありました😌?
ほんと個人差ありますし色々なパターンがあるかと思いますが、ほんと妊婦って大変ですよね😂- 3月22日
-
ママちゃん
病院は緩かったので何も言われませんでした!検査も全て正常でしたし、血圧や血糖値なんかも正常だったからですかね😳
計画分娩でのバルーン&促進剤で入院3日目で産まれました!
陣痛29時間でした!
痛すぎて和痛麻酔して、
途中から和痛分娩に切り替えてのお産でした(^_^;)- 3月23日
-
はるまま
そうなんですね!私も上の子のときはまったく厳しくない病院でしたが、今通ってるところ即言ってきました😂
バルーンもやったんですね!時間は結構かかったんですねー!うちも上の子入院から24時間かかりました😅微弱陣痛だったこともあり😅
次はするんと産まれてほしいのでほんと体重管理頑張らなきゃです😅- 3月24日
はるまま
ほんとちょっと気を抜くとすごい増えますよね😂この1週間ほど上の子を実家に預けていて、一人でダラダラしてたら太りました😅
明日からまた上の子との生活に戻るので、私も散歩連れて行ったり食事気を付けたり頑張ります😂
お互い体調に気を付けて頑張りましょう☺️