髪の毛が肩より伸びたので2つ結びをしたら嫌がります。嫌がったりしますか?いい方法ありますか?
髪の毛が肩より伸びたので
2つ結びをしたら嫌がります。
嫌がったりしますか?
いい方法ありますか?
- ままりん
コメント
ゆきち
嫌がりますよ~💦
特にすぐ手に届く範囲は😅
今やっとましにはなってきましたが、、、
なので一つ結びかお団子をよくしてました✨それだとなかなか取れないみたいなので。
退会ユーザー
うちの子は赤ちゃんの頃から前髪留めてたりしてたので嫌がることはないですが結び目が気になる子はツインテールでしっかり根本を結ぶより編み込みにしたりして結び目を感じさせないと大丈夫と聞きました。
セイラ🔰
毎日三つ編みしてます!はじめは嫌がってとろうとしましたが、三つ編みかわいいね〜って褒めてたら喜ぶようになりました😊
りんご
ツーサイドアップと言うのかな?にしています。
jaemmm
最初は嫌がりますが『可愛いね〜♡』と言うと本人もその気になって喜びはじめます(笑)
きょ
最初の頃は嫌がってましたが、
はずそうとする前に鏡を出して、「ホラ!見て!!めっちゃ可愛い!すごー!可愛い!天使だわー!」
と誉めちぎると満更でもないのか喜んで、翌日から髪をくくれとうるさくなりました笑
ままりん
なかなか難しいんですね😭
おろしてるとなんかだらしない感じがして。結びたいです。
お団子どうやるんですか?てっぺんに作る感じですか?
ゆきち
そうです✨
てっぺんにお団子とか簡単に一つ結びにして最後おりこんで?団子にしたり、、、
横で2つ結びよりはましでした笑