※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークで月に5万くらい稼げる仕事ありませんか?子供を見ながらで、、パソコンあります。

在宅ワークで月に5万くらい稼げる仕事ありませんか?子供を見ながらで、、パソコンあります。

コメント

なつ

何か資格等あれば稼げるかも?とは思いますが…なかなか厳しいと思います😢

ちなみに私は3万くらいしか稼げてないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになつさんは何やっているのですか!?資格ありですか?

• 3月22日
  • なつ

なつ

無資格のデータ入力です😊💦

他の方も子連れが多いこともありますが、私がしてるものでは5万も稼いでる人はいないと思います😅

• 3月22日
ちぃ

稼ごうと思ったら、やっぱりライターですかね🤔
クラウドワークスなどでいい雇い主さんに出会うことが重要かと🤔

ライターでなくても、出品代行でも、パソコンに張り付いていればそれくはいにはなりますが、子供がいては無理です😓
2.3万がいいところじゃないですか😓

副業として、子供が寝てからの深夜の時間帯だけでWebライターやってますが6-9万いきますよ🤔
独学でいいのでちゃんとWordPressやSEOの知識を身につければ!