コメント

〇〇
お疲れさまです😭
うちも体力ついてきて夜の寝かしつけが大変です😥
お昼寝を短くしたら少しマシになりました😣!!
〇〇
お疲れさまです😭
うちも体力ついてきて夜の寝かしつけが大変です😥
お昼寝を短くしたら少しマシになりました😣!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きょ
お疲れ様です😌
うちはお昼寝意地でもしなくて、電池切れで何とか寝てるんですけど、それでも4時までには起こしてるので短い時だと30分寝てるかどうか、なんですけど、夜は変わらず……😂😂😂
〇〇
元気いっぱいですね😆!
でも親としては5分でも早く寝てほしい・・・😭😭⚡
きょ
コメントありがとうございます🙇🙇
聞いてもらえただけでもスッキリしました😂😂
一緒に頑張りましょー💦笑
〇〇
私も何回もママリで呟きました・・・😂ほんとに寝かしつけ大変だしイライラしちゃって😢😢
お互い頑張りましょうね💓
きょ
本当に支えられていると感じます。
旦那よりずっと頼りになって……笑