雑談・つぶやき 寝かしつけ、二時間経過。寝ず。早く寝て。最近毎日これでまいる💦 寝かしつけ、二時間経過。 寝ず。 早く寝て。 最近毎日これでまいる💦 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 寝かしつけ きょ(7歳) コメント 〇〇 お疲れさまです😭 うちも体力ついてきて夜の寝かしつけが大変です😥 お昼寝を短くしたら少しマシになりました😣!! 3月21日 きょ お疲れ様です😌 うちはお昼寝意地でもしなくて、電池切れで何とか寝てるんですけど、それでも4時までには起こしてるので短い時だと30分寝てるかどうか、なんですけど、夜は変わらず……😂😂😂 3月21日 〇〇 元気いっぱいですね😆! でも親としては5分でも早く寝てほしい・・・😭😭⚡ 3月21日 きょ コメントありがとうございます🙇🙇 聞いてもらえただけでもスッキリしました😂😂 一緒に頑張りましょー💦笑 3月21日 〇〇 私も何回もママリで呟きました・・・😂ほんとに寝かしつけ大変だしイライラしちゃって😢😢 お互い頑張りましょうね💓 3月21日 きょ 本当に支えられていると感じます。 旦那よりずっと頼りになって……笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょ
お疲れ様です😌
うちはお昼寝意地でもしなくて、電池切れで何とか寝てるんですけど、それでも4時までには起こしてるので短い時だと30分寝てるかどうか、なんですけど、夜は変わらず……😂😂😂
〇〇
元気いっぱいですね😆!
でも親としては5分でも早く寝てほしい・・・😭😭⚡
きょ
コメントありがとうございます🙇🙇
聞いてもらえただけでもスッキリしました😂😂
一緒に頑張りましょー💦笑
〇〇
私も何回もママリで呟きました・・・😂ほんとに寝かしつけ大変だしイライラしちゃって😢😢
お互い頑張りましょうね💓
きょ
本当に支えられていると感じます。
旦那よりずっと頼りになって……笑