下の話です😟今日したいと思って風呂上がりからずっとノーブラで薄い素材…
下の話です😟
今日したいと思って風呂上がりからずっとノーブラで薄い素材を着て目立たせているのに全然見もしません😵
かなりのおっぱい星人なので通用するかと思ったのに残念です🙍♀️こっちから誘ってばかりだけど応えてくれるからいいやって思ってましたがたまには誘われたいです😢
- a(6歳)
コメント

ママ
私は大胆にしてます(笑)
しゃがめば見えますし
横に寝転べば山あり谷ありです!!
主人の手も胸元に近いとこにおいたりしてます🥺

マーブルチョコ
しばらく誘わないで待ってみたらいいと思います☺️

いちご
したい時は布団にちょこっと入って抱きついて寝たフリします(笑)
そしたら襲ってきますよ🤣

退会ユーザー
したい時はくっつくか旦那のを触ります☺️
基本お風呂上がりは裸で妊娠線予防クリーム塗ってます😅
臨月に入り旦那はしたそうですが私がしたいと思わず、誘われもしません💦
a
それはムラッときそうですね😭😭😭さりげなく手を持っていくのができなくていつもダイレクトに胸に持っていってます😓笑
ママ
aさん、
いつと私が前で主人は
私の後ろ側で寝転びながら
テレビみてますが
主人がいつも私の腰に
手を置くので手を繋ぐ流れで
口元に持ってきてキスして
そのまま胸元においてます(笑)
ストレートに触ってよ~ってゆう時もありますが…(笑)
a
後ろからハグされる感じなんですね😢自然にそういう雰囲気になりそうでいいですね!!
ママ
aさん、
でも昨日は主人がする!って
ゆっていたのに結局せず
寝てしまって…😅
今日したかったぁ…と言いながら
麻雀してます😅
a
したかったぁ…って羨ましいです😱産後断り続けたのが原因と思うんですが主人からアクションを起こしてくることは無くなりました😭
なので毎回私がしたいタイミングで誘って応えてくれる感じなんですが嫌じゃない?と聞くと全然嫌じゃないよーって言ってたので大丈夫みたいなんですが、性欲は衰えたと言ってました😨
ママ
aさん、
急に触ってたったと思ったら
直でつけてます🙄(笑)
そのまま入れたりとか
お?って思わせるようなことしてますね🤨
してる最中に叩かれるの嫌いですがお尻叩いて~ってゆったり違うことしたら
前と違う!って思って興奮するって主人がゆってました(笑)