コメント
退会ユーザー
体が柔らかいのでまだ生まれたばかりだと痛くないのかもしれませんね!
ゆ
痛さ感じたりしますよ!嫌だったり気に食わなかったりしたら泣いて訴えてきたりするので、変に泣いたりそういうのなければ大丈夫ってことですよ🙆♀️
-
uk
ありがとうございます!
縦抱きした時とか、結構猫背みたいな感じで背中?お尻が曲がってて、大丈夫なのかなと。。。😅- 3月21日
-
ゆ
赤ちゃんはお腹の中でめちゃくちゃ丸くなって過ごしていたので安心するみたいですよ!
不快だと思ったら泣くはずなので何もなければそんなに気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
もし気になるのであれば、縦抱きの際に赤ちゃんの顎が自分の肩に乗るように抱っこすればそんなに猫背みたいにならないですよ!- 3月21日
-
uk
ありがとうございます!安心しました😳
- 3月21日
退会ユーザー
赤ちゃんはまず、不快か、不快じゃないか、で泣くみたいですよ!
-
uk
ありがとうございます!
痛みより、不快感なんですね😳- 3月21日
꙳★*゚
体制で痛いとかは柔らかいのでないですが
挟んだや切ったぶつけたは泣きます
1度爪切り失敗した時はもぉすごい泣き方でした😭
今でも申し訳ない
-
uk
痛みを感じているってことは、泣かなければ痛くないってことですかね?😳ありがとうございます!
- 3月21日
-
꙳★*゚
でも口がふさがってるとか戻れないとかだとまた話は別です😭
なので私は長いなぁ〜思ったら抱っこしたり別のものに気そらします- 3月21日
-
uk
ありがとうございます!参考になります😳
- 3月21日
-
꙳★*゚
お互い子育て頑張りましょう
- 3月22日
-
uk
頑張りましょう!✨
- 3月22日
uk
なるほどです!ありがとうございます!