退会ユーザー
むっちゃ多いです(笑)

はじめてのママリ🔰
うちの子
アンパンマンの靴です😊✨
ただ保育園で他の子が履いてるの見た事ないです😂
たまたまかもしれないですが🤔

はー☆
アンパンマン結構靴箱で見ますよー😊
息子も最近アンパンマンの靴プレゼントでもらってからお気に入りになり履いて行ってます♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡

hana
みなさんありがとうございました!!
結構多いとの事なので保育園用にしてみようと思います!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
むっちゃ多いです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子
アンパンマンの靴です😊✨
ただ保育園で他の子が履いてるの見た事ないです😂
たまたまかもしれないですが🤔
はー☆
アンパンマン結構靴箱で見ますよー😊
息子も最近アンパンマンの靴プレゼントでもらってからお気に入りになり履いて行ってます♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡
hana
みなさんありがとうございました!!
結構多いとの事なので保育園用にしてみようと思います!
ありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
子供のこと、相手の親に言うべきですか? 保育園の仲良いママ友一家がいて、 そこの子供と我が家の上の子が仲良しです。 前々からその子は我が家の下の子にいじわるしたり 仲間外れにしたりする感じでした。 その子のママ…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
8月に保育園に入れたいと思っているので、そろそろ保育園の見学に行こうかと思っています。 皆さんは保育園の見学は何件行かれましたか? また、見学する保育園を選んだ理由は何ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント