妊活 排卵痛に対する痛み止めについて。妊活中ですが現在は一時的に通院を中… 排卵痛に対する痛み止めについて。 妊活中ですが現在は一時的に通院を中止しています。 排卵痛が酷いので痛み止めを飲みたいのですが、何を飲んだらいいのでしょうか? ロキソニンは排卵を妨げるような効果があると聞いた事があるのですが、やめた方がいいですか? 今家にあるのはロキソニン、カロナール、市販のイブです。 ちなみに3/18、19で排卵痛を感じて1度収まったのですが、今日の夕方からまた痛くなりお腹も張って歩くのも辛いです。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 妊活 排卵痛 ゆき(3歳0ヶ月) コメント マルタ 私はイブしか効かないのでイブを飲んでいました。 排卵痛と、卵巣出血が毎月ありましたが、イブを飲んで過ごしてました😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント