その他の疑問 外仕事をしている旦那さんの作業着の汚れが落ちる洗剤を教えてください。 カテゴリーが分からないので こちらで質問させていただきます! 外仕事をされてる旦那をお持ちの奥様方! 作業着の汚れが落ちる ぜひおすすめの洗剤を教えてください🙏 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 おすすめ 洗剤 H(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ちえご() 昔ながらのウタマロ石鹸良いですよー! 3月21日 H コメント ありがとうございます! 擦るだけで 綺麗に取れますか?😊 3月21日 ちえご() 私の同期が油まみれの作業着を固形石鹸でゴシゴシ(ブラシを使っていたかもしれませんが)したら、めちゃくちゃ綺麗に取れてました!!! 3月22日 H そうなんですね! 早速買ってみます😊 ありがとうございます⭐️ 3月22日 ちえご() もし落ちなかったらすみません🤦🏻♀️ グッドアンサーありがとうございます! 3月22日 H いえいえ! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメント
ありがとうございます!
擦るだけで
綺麗に取れますか?😊
ちえご()
私の同期が油まみれの作業着を固形石鹸でゴシゴシ(ブラシを使っていたかもしれませんが)したら、めちゃくちゃ綺麗に取れてました!!!
H
そうなんですね!
早速買ってみます😊
ありがとうございます⭐️
ちえご()
もし落ちなかったらすみません🤦🏻♀️
グッドアンサーありがとうございます!
H
いえいえ!