コメント
YUKI♡♡
排卵日は間違いないですか?
退会ユーザー
色が無いので蒸発線のような気がします…(´・_・`)
でもまだ希望はありそうなので、チェックワンファストで試してみましょう!
-
きゅーぴー☆
返信ありがとうございます!
やはり蒸発線なのですかね...
チェックワンファストですね!ありがとうございます(>_<)- 5月29日
まなまなてぃ♡
検査してどのくらいで線がでてきましたか?
確認線がでてすぐにうっすら線がでましたか?
-
きゅーぴー☆
確認線が出て2分くらいで出てきたように思います。今日の朝の尿でやり、消えたりはしていません(´ . .̫ . `)- 5月29日
-
まなまなてぃ♡
2分だとなんとも言えないですね(>_<)
あたしが陽性反応でたときはすぐにうすーーく線がでてきました!
2日後くらいにでもクリアブルーで試してみてください(^-^)
クリアブルーですぐにうっすら線が見えたら可能性ありありですよ(^-^)- 5月29日
-
きゅーぴー☆
そうなんですね!あまり期待しないようにしておきます(>_<)クリアブルーの方がいいのですね!今までクリアブルーを使ってたときは確かに蒸発線など一度もありませんでした!毎回真っ白で逆にスッキリでした笑
今回初めてドゥーテストを使いまして(´ . .̫ . `)色々ありがとうございます!- 5月29日
ayuko_o*
生理予定日にしては薄すぎると思います。
私が化学流産をした時がまさにこのくらいの薄さでした。
排卵日が確かなら、今回はおそらく化学流産か蒸発線だと思いますが、稀にhcgホルモンがかなりゆっくり増える方もいらっしゃるのでこのまま高温が続いて生理がこないようならまた検査してみて下さいね^ ^
-
きゅーぴー☆
化学流産のことも調べました...
その可能性もありますよね(>_<)
はい!もう少し待って様子を見てみようと思います!ありがとうございます!- 5月29日
ほっともっと
色ついてるようなついてないような
って感じですね!
着床したとしても人によって
hcgの増え方が違いますから
あまり深く考えないほうが
いいと思いますよ(^O^)/
また数日後に試してみてください👍
-
きゅーぴー☆
肉眼だと少しですが色はついてて真ん中だけ見えるような感じなんです。。
そうですね!あまり気にせずにまた明後日くらいにやってみます!- 5月29日
-
ほっともっと
それなら可能性アリかもですね😌🎵
そうしてみてください(^O^)/
妊娠されてますように。。- 5月29日
-
きゅーぴー☆
生理がくるまではやはり少し期待しちゃいます!
ありがとうございます(*^^*)
もしだめでもまた頑張ります♡!- 5月29日
-
ほっともっと
同じ立場だったら私も
期待しちゃいます(o´∀`ノノ゙
体調にお気をつけてお過ごし
ください。.゚+:✿。.- 5月29日
-
きゅーぴー☆
元気がでました(*^^*)!
ありがとうございます♡
お互い授かりますように♡- 5月29日
きゅーぴー☆
体温がガックンと下がったので大体は当たってると思います。体温が上がるまでの4日、連続で仲良しをしたので今回はかなり期待してました(´ . .̫ . `)
YUKI♡♡
そうなんですね(>_<)そうなると蒸発線っぽいですね(>_<)もう数日様子みてはどうですか?
きゅーぴー☆
やはりそうかもしれないですよね...
とりあえず明後日くらいまで待って生理がこなければもう一度検査薬をしてみようと思います(>_<)!なかなか授からないものですね...
YUKI♡♡
健康な人でも妊娠するのは20%なので気長に待ちましょう(^^)
赤ちゃんのペースで来てくれるタイミングがきっとあるんですよ♪
きゅーぴー☆
そうですよね!赤ちゃんを授かるというのは本当に奇跡なんですよね☆気長に待ちます(❁´◡`❁)!ありがとうございました♡
YUKI♡♡
赤ちゃんに選んでもらえるように笑顔で過ごしましょうね(^^)♪
きゅーぴー☆
そうですよね!くよくよせず笑顔で楽しみながら頑張ろうと思います(^^)!