雑談・つぶやき 気分転換にと、買い物へ行きました。もうすぐアラフォーなのでと、つい… お世話になっています☆ 気分転換にと、買い物へ行きました。 もうすぐアラフォーなのでと、つい、いつもより良いパンツを買ったのですが、自分とした事が、合うトップスが手持ちの中にありませんでした。。 いつもとちょっと違った感じのモノを冒険してみたはいいけど。。 良いモノは、定番のモノにした方がいいんだなぁ。 いつか、合うトップスも探そう! 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 気分転換 パンツ 買い物 みほ☆☆☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント