その他の疑問 江南市、大口町、扶桑町に住んでる方👋耳鼻科、耳鼻咽喉科はどこに行って… 江南市、大口町、扶桑町に住んでる方👋 耳鼻科、耳鼻咽喉科はどこに行っていますか? 私は扶桑にある、いとう耳鼻咽喉科に 通っていましたが今月末で閉院と聞きました😣 この先どこに通うおって迷っています😭 おススメの病院あったら教えてください😭💖 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 病院 江南市 大口町 扶桑町 nana コメント あーちゃん☆ 私は白木ふそう耳鼻科に通ってます(^ ^) 3月21日 nana 白木ふそうってアクロスプラザの近くのところでしたっけ? 今日その道通った気がします🤔 混みますか?? 先生はどんな感じでしょうか? 3月21日 あーちゃん☆ 近くの所です(^ω^) 混んでます😂 でもあたし的にいとう耳鼻科の先生 よりは親切だと思います😭 3月22日 nana そうなんですか?😭 私はずっといとう耳鼻咽喉科に 通っていたので他の耳鼻科に行ったことがなくて😭 予約とかはネットで出来ますか? 3月22日 あーちゃん☆ 初診だとネット予約はできないです😭 3月22日 nana 初診はそうですよね😂 ありがとうございます! 今度から何かあったら 行ってみます👋💖 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
白木ふそうってアクロスプラザの近くのところでしたっけ?
今日その道通った気がします🤔
混みますか??
先生はどんな感じでしょうか?
あーちゃん☆
近くの所です(^ω^)
混んでます😂
でもあたし的にいとう耳鼻科の先生
よりは親切だと思います😭
nana
そうなんですか?😭
私はずっといとう耳鼻咽喉科に
通っていたので他の耳鼻科に行ったことがなくて😭
予約とかはネットで出来ますか?
あーちゃん☆
初診だとネット予約はできないです😭
nana
初診はそうですよね😂
ありがとうございます!
今度から何かあったら
行ってみます👋💖