妊娠・出産 今妊娠中です。過去に流産2回していて妊娠する度に茶おりで切迫流産と言… 今妊娠中です。 過去に流産2回していて妊娠する度に 茶おりで切迫流産と言われてました💧 3回目で何とか出産できました。 今は妊娠4ヶ月でさっき茶おりがでました 結構多めです。 お腹の痛みはありません。 病院に電話すべきか迷ってます。 前に茶おりが出た時は少量で電話したら 「安静で様子見」と言われました。 今回は多めだから電話した方がいいですかね?💦 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 病院 妊娠4ヶ月 妊娠中 出産 茶おり めろん(4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 可愛いおっさん。ムラシャン月水金土 絶対電話したほうがいいです‼️茶おりはやっぱり心配なので💦 3月21日 めろん ありがとうございます 電話してみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ありがとうございます
電話してみます!