子育て・グッズ 赤ちゃんの便秘で悩んでいます。薬を増やす前に、医師に相談しましょう。 赤ちゃんの便秘について、悩んでいます。 一昨日ラキソベロン5滴、昨日8滴服薬しましたが一向に出ず今日10適しますがもし明日も出なかったらそのまま毎晩10滴ずつやればいいですか? のの時マッサージ、綿棒もしてますがうんともすんとも、、。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 1 マッサージ 赤ちゃん 服 ママリ(妊娠28週目, 5歳4ヶ月) コメント みーちゃんママ 赤ちゃんの便秘にラキソベロン処方されてることに驚きです😳💦 小児科で出されたんですか?💦 小児用のイチジク浣腸半分入れてあげたら出るかと思いますよ😊 3月21日 ママリ ラキソベロンって成人用ですか!? そうです!小児科で出しました 薬局で探してみます 3月21日 みーちゃんママ 妊娠中とか産後とか私が飲んでたのでびっくりして💦 私はいつも子供にはイチジク浣腸してました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラキソベロンって成人用ですか!?
そうです!小児科で出しました
薬局で探してみます
みーちゃんママ
妊娠中とか産後とか私が飲んでたのでびっくりして💦
私はいつも子供にはイチジク浣腸してました😊