子育て・グッズ 4月から保育園に預けてお仕事される方は就労証明書もう提出しましたか?… 4月から保育園に預けてお仕事される方は 就労証明書もう提出しましたか? まだ働いてないのに書けないと会社に 言われた場合保育園入れなくなったりするんですか? 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 保育園 会社 就労証明書 はるか(6歳, 10歳) コメント ママリ 就労証明書は保育園の応募の時点で提出してます! 復帰証明書は5月中旬までに提出してくださいって封書が届きました! いつまでに提出か確認された方がいいかもてますね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント