ファッション・コスメ 花粉による肌荒れに効く化粧水や乳液があれば教えて欲しいです!🙇♀️ドラ… 花粉による肌荒れに効く化粧水や乳液があれば教えて欲しいです!🙇♀️ ドラッグストアなどで買える安価な物でお願いします! 今はマツキヨブランドのウーマンメソッドを使用しています! 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 3 ブランド 肌荒れ 化粧水 まま(8歳) コメント アラサーさん 私はイハダがききましたー!資生堂の敏感肌用です 3月21日 まま 教えて下さりありがとうございます😊 イハダ気になっていました! ヒリヒリする感じはなさそうですか? 3月21日 アラサーさん 個人的な感想ですが、私はヒリヒリぜんぜんなかったです! トライアルも売ってるので、試してみてもいいかもしれません! 3月21日 まま トライアルで試してみたいと思います! ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
教えて下さりありがとうございます😊
イハダ気になっていました!
ヒリヒリする感じはなさそうですか?
アラサーさん
個人的な感想ですが、私はヒリヒリぜんぜんなかったです!
トライアルも売ってるので、試してみてもいいかもしれません!
まま
トライアルで試してみたいと思います!
ありがとうございます😊