YY
夏は外出時に、いたんだら心配なので
保冷だと安心です!
特にストロータイプのものは
すごく便利です!
自分で飲みたがっても
こぼされる心配もないので
車とかでも使いやすいし
ストロー飲めるようになってから
ずっと使ってます!

こっちん
ステンレス重いですし
まだ必要ないと思います。
普通のプラを使ってますよ〜!
ストローやコップ飲みができて、自分で持てるようになったらにしようと思ってます。
YY
夏は外出時に、いたんだら心配なので
保冷だと安心です!
特にストロータイプのものは
すごく便利です!
自分で飲みたがっても
こぼされる心配もないので
車とかでも使いやすいし
ストロー飲めるようになってから
ずっと使ってます!
こっちん
ステンレス重いですし
まだ必要ないと思います。
普通のプラを使ってますよ〜!
ストローやコップ飲みができて、自分で持てるようになったらにしようと思ってます。
「マグ」に関する質問
出産後のイボ痔について。 2日前に出産し、元々あったいぼ痔(普段は出てないけど排便時に出てきてしまうので押し込んで戻してました)がうっ血して巨大化してしまいました… 体感的には元々親指の腹くらいの大きさだったの…
1歳3ヶ月の娘の理解や言語発達が心配です。 【できること】 ・指差し ・名前を呼んだら手を挙げる ・「タッチ」でタッチしてくれる(機嫌が良ければ) ・バイバイ ・パチパチ ・どうぞ ・いただきますのパッチン(機嫌が良…
小学生 絵の具セット ⚪︎マジックテープ ⚪︎ファスナー ⚪︎マグネット 学校からもらってきたチラシだとマジックテープが多いですが、色々なタイプがあるんですね。 みなさんなお子様はどのタイプ使ってますか? また、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント