カレンダーアプリでタイムツリー以外でオススメありますか?単純なもので…
カレンダーアプリでタイムツリー以外でオススメありますか?単純なもので通知がくるといいです!
- ままり(5歳3ヶ月)

退会ユーザー
私も旦那もナスカレってやつ使ってます!

m
iPhoneに元々入っているカレンダー使っています( ̄∀ ̄)
カレンダーアプリでタイムツリー以外でオススメありますか?単純なもので通知がくるといいです!
退会ユーザー
私も旦那もナスカレってやつ使ってます!
m
iPhoneに元々入っているカレンダー使っています( ̄∀ ̄)
「アプリ」に関する質問
療育での今日の出来事を記入してくださるアプリがあるのですが出来た事以外にも必ず、出来なかったことも書いてあります。主に「◯◯と言ってね」と伝えましたが恥ずかしがって言えませんでした。と言う内容です。 もともと…
苦手なものはまだお皿に残っていて食べきってないのに、欲しいもののおかわりを欲しがったらどうしてますか⁇ 私の方針としては、食べきってないのに好きなものだけ欲しがるのはダメだよ。欲しかったらここにあるの食べて…
2人目妊活を開始しようと思います。 基礎体温や生理日を管理できる無料のアプリでオススメがあれば教えていただきたいです! ルナルナを使っていたのですが無料版だと過去のデータが見えなくなってしまうので。 無料で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント