サプリ・健康 高松市の方。ご自身のかかりつけ医はどこですか?良ければ教えてください。 高松市の方。ご自身のかかりつけ医はどこですか? 良ければ教えてください。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 1 高松市 ぷぺぽ(11歳) コメント もっちー 耳鼻科はわたなべ 皮膚科は真弓 整形外科は藤井 どれもとても丁寧に診てくださいます^^ 内科自体にあまり行かないのですが行く時は蓮井内科(近くて毎日やってるから)です^^ 3月21日 ぷぺぽ お返事ありがとうございます😊 蓮井内科は丁寧に診てくれますか? 3月21日 もっちー 蓮井内科も丁寧です! 全く混んでないし、高齢な先生ですがゆっくり話をしてくれますよ^^ 3月21日 ぷぺぽ そうなんですね! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
お返事ありがとうございます😊
蓮井内科は丁寧に診てくれますか?
もっちー
蓮井内科も丁寧です!
全く混んでないし、高齢な先生ですがゆっくり話をしてくれますよ^^
ぷぺぽ
そうなんですね!
ありがとうございます😊