※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

7月8日に出産予定の赤ちゃんを産む夢を見て、母たちと話していた。現実になるか心配。妊娠中にリアルな夢を見る人いますか?

今日見た夢の話聞いてください😳!

今お腹にいる赤ちゃんの出産予定日は7月8日です。

で、今日見た夢が7月1日に3005gの赤ちゃんを産む夢で 予定日より1週間早いのに大きいね〜☺️と母達と話していました😳!

リアルすぎませんか??現実になったりするのかな、、🥺

皆さんも妊娠中こういうリアルな夢見ることありますか?

コメント

優しい麦茶

そこまでリアルではありませんが、私が息子を妊娠中に母が「出産する夢みたんだけど」って言った次の日に産まれました😂

• ぽん

ぽん

先月出産されたのですね☺️
    おめでとうございます!
    それ凄いですね😳予定日より前でしたか?

• 3月21日
  • 優しい麦茶

優しい麦茶

ありがとうございます😊
    予定日5日超過でした😂

• 3月22日
桜🌸

日付まではないですが、上の子妊娠中に、お腹から突然出てきてまま〜!と抱きつかれまた戻っていき、実際生まれ方が帝王切開でお腹から出てきました😅

• ぽん

ぽん

それも不思議ですね😳!

• 3月21日
ママリ

私もそこまでリアルではないですが、「寝ている間に産まれたわー❗️」と言って赤ちゃんを抱いている夢を見たら、本当にスピード安産でした👍🏻✨

• ぽん

ぽん

夢ってそういう風に現実と繋がることがあるので不思議ですねほんと、、😳!

• 3月21日