子育て・グッズ 補助便座のリッチェルのポッティスの穴の部分は横何センチか教えてもら… 補助便座のリッチェルのポッティスの穴の部分は横何センチか教えてもらえませんか? よいこれっとを買ったのですが穴が大きくて子供のお尻がハマります。また便座を上げて設置するのが面倒なので買い換えようと思っています。 最終更新:2020年3月21日 お気に入り 補助便座 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント ぽち 11.5くらいですかね🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!小さいですね、それなら大丈夫そうです。今の15センチくらいあるので。 3月21日 ぽち 15cmは大きいですね😱💦 ポッティス使っていますが娘のお尻でもハマらないので大丈夫だと思います☺️ 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんです〜とっても座りにくそうです。娘さん大丈夫なんですね。ありがとうございます。早急に買い換えようと思います! 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小さいですね、それなら大丈夫そうです。今の15センチくらいあるので。
ぽち
15cmは大きいですね😱💦
ポッティス使っていますが娘のお尻でもハマらないので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜とっても座りにくそうです。娘さん大丈夫なんですね。ありがとうございます。早急に買い換えようと思います!