※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
雑談・つぶやき

このモヤモヤを吐き出したくて、、、。一昨日熱だした息子。ママ友とピ…

このモヤモヤを吐き出したくて、、、。
一昨日熱だした息子。ママ友とピクニックの予定だったのにキャンセル😓何の熱?と言うくらい元気と食欲ありで、解熱剤は使わず様子見てました。昨日になり熱は下がり元気‼️今日のママ友家族同士でのお花見は行けるなーと思ってた矢先‼️朝6時くらい、急に咳き込み泣き、飲み物も受け付けず、呼吸も苦しそう😵病院かな?!と思いましたがそのまま抱っこでまた寝付いてくれ、今も寝ています。。なんだろー?!と思いますが、熱は無いし怖いので小児科の予約は取りました。喘息?クループ?副鼻腔炎は治療中で今週も行ったけどなにも言われなかった。急に起こるんだー。と思いつつ、また予定が崩れるのかー😩と。。子供が心配と思う反面、なんでこんな時にーと思ってしまう子供な私😔今日もめっちゃ天気いいのに😭
あーー‼️‼️たのしみだったのにショック😫

コメント