さらい
園によるのでは、、、、?

Mon
園によると思います。
避難用の上靴を立ててコンパクトに収納する用にボックス作ってたりしますから、普通の靴じゃダメな場合があります。
うちの保育園は、上履き指定です。

みさ
園に聞いてみては??

オタママ
ネットに、13センチ売ってますよ。ヒラキとかにもありました。
さらい
園によるのでは、、、、?
Mon
園によると思います。
避難用の上靴を立ててコンパクトに収納する用にボックス作ってたりしますから、普通の靴じゃダメな場合があります。
うちの保育園は、上履き指定です。
みさ
園に聞いてみては??
オタママ
ネットに、13センチ売ってますよ。ヒラキとかにもありました。
「保育園」に関する質問
保育園に行っていてお子さんとの時間って取れていますか? 朝は急かしてご飯食べさせて着替えさせて、帰宅したら風呂に入れてご飯作って食べさせて、ちょっとだけ一緒に遊んだらもう寝る時間🥺
2歳半の娘がいます。 最近意思がどんどん強くなってきて、何をするにも時間がかかります。 保育園のお迎え後は車に乗りたくない、手を繋がずに自分で歩きたいとグズグズするんですが、保育園の駐車場が狭くて行列が出来て…
保育園でヘルメット(散歩、防災対策)を用意してくださいと言われたのですが、ネットであるのは見ましたが、他に実店舗だとどこに売ってますか? また、着脱しやすいおすすめのものなどあれば教えてください!(今年年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント