サクラ
うちは最近いないないばあのわんわんとかが載ってる本と、アンパンマンの絵本が好きみたいです。
アンパンマンはほとんど見たことないのに🤔

ママリ
その月齢でしたら
アンパンマンのことば絵本よく見てましたヽ(^o^)
言葉覚えれるし「これはなに?」て遊べるのでオススメです😋

マロッシュ
息子はうずらちゃんのかくれんぼという絵本のシリーズがお気に入りで、何回も何回も読んでと持ってきます😊

atjn0606
絵本図鑑はオススメです。指さしとか単語の練習?にもなります☝🏻
サクラ
うちは最近いないないばあのわんわんとかが載ってる本と、アンパンマンの絵本が好きみたいです。
アンパンマンはほとんど見たことないのに🤔
ママリ
その月齢でしたら
アンパンマンのことば絵本よく見てましたヽ(^o^)
言葉覚えれるし「これはなに?」て遊べるのでオススメです😋
マロッシュ
息子はうずらちゃんのかくれんぼという絵本のシリーズがお気に入りで、何回も何回も読んでと持ってきます😊
atjn0606
絵本図鑑はオススメです。指さしとか単語の練習?にもなります☝🏻
「1歳半」に関する質問
⚠️愚痴です。 私、娘(1歳半)、夫の3人家族です。 私の両親は県外(飛行機の距離)、 義母は私たちと同じ市内に住んでいますが、 ほぼ週1しか休みがないような状況です。 私は今年の5月から復職し、時短勤務で働いていま…
1歳半の娘を育てていて2人でどこかお出かけ行けそうかもと謎の自信が出てきています!!!! でも2人で外食もしたことないので根拠はありません🤣イオンとかは平気ですが、。 みなさんこのくらいの年齢の頃に2人でどこかお…
1歳半 とんでもないキンキン声で叫ぶようになりました。 ちょっと前から叫ぶようになったなぁ と思ってたのですが どんどんレベルアップしてて 動物か?ってくらい ぎやああああああああ!!!と高い声で。 威嚇するよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント