2mama
1歳7ヶ月ならどちらでも乗れると思いますよ✨
うちは2歳9ヶ月と1歳3かげつですが前後ろ交互にのせてます!

プンツェル
一人ならうしろ乗せで大丈夫だと思います!うちも、一歳半くらいから後ろ乗せてます。

匿名希望✌︎
後ろ乗せでいいと思います☺️

ママリ
それぐらいから重くて高く抱っこがしんどくなってきたので後ろにしました!

エリナ
皆さまの意見を参考に、後ろ乗せを購入しようと思います❗️ありがとうございました😊
2mama
1歳7ヶ月ならどちらでも乗れると思いますよ✨
うちは2歳9ヶ月と1歳3かげつですが前後ろ交互にのせてます!
プンツェル
一人ならうしろ乗せで大丈夫だと思います!うちも、一歳半くらいから後ろ乗せてます。
匿名希望✌︎
後ろ乗せでいいと思います☺️
ママリ
それぐらいから重くて高く抱っこがしんどくなってきたので後ろにしました!
エリナ
皆さまの意見を参考に、後ろ乗せを購入しようと思います❗️ありがとうございました😊
「電動自転車」に関する質問
電動自転車を郵送したことある方いらっしゃいますか? 別居のため実家に一旦住居を移す予定ですが、家財等持っていかないため引っ越し業者は考えていませんでした。 でも、電動自転車があることに気づきました。 引っ越し…
10年近く自転車に乗っていないのですが、今後子どもの参観日の時だけ自転車を使うことに決めました! 家から幼稚園まで1.5キロほどで近く、地図にしてみると自転車で7.8分の距離でした。ただ坂道が数個あるので実際ど…
10月頃からの予定なのですが 1歳10ヶ月の子をチャリに乗せ15分漕ぎ保育園に預けて そのまま、また自転車で15分かけて職場へ行き お迎えも同じように15分かけて保育園へ行き そのまま15分かけて家へ帰る。 同じような送り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント